Männergesangverein Heimstetten
Männergesangverein Heimstetten

Unser Chor

Musik verbindet! Dies stellen wir immer wieder fest, wenn wir uns unsere Mitglieder anschauen oder am jährlichen Chortreffen im Nord-Osten den Landkreises München teilnehmen.

Besondere Freundschaft pflegen wir mit dem Männerchor aus Pollenfeld

und der Chorgemeinschaft von Sachseln/Giswil in der Schweiz.

Bei uns kommen Freunde zusammen, es wird viel gelacht, gesungen und geprobt und manchmal auch heiß diskutiert. Jeder, der neu zu uns kommt, wird herzlich aufgenommen und fühlt sich sofort wohl.

Bei uns wird auf ein gehobenes Niveau von Gesang und Musik geachtet. Wir proben hart und sammeln bei einer Vielzahl von Auftritten neue Erfahrungen. Das ist teilweise sehr anstrengend, zumal das Durchschnittsalter der aktiven Sänger doch bereits relativ hoch ist.  Starten kann man bei uns bereits im Jugendalter!

Wenn aber der Funke zum Publikum überspringt, haben wir unser Ziel erreicht! Unser Gesang macht dann nicht nur den Gästen Freude, sondern selbstverständlich  auch uns.

Und weil das Singen durstig macht, lassen wir unsere Proben in aller Regel mit einem geselligen Beisammensein ausklingen. Auch das Schafkopfen ist sehr angesagt.

Wir freuen uns jederzeit über Neuzuwachs. Schauen Sie einfach einmal vorbei! Vielleicht dürfen wir Sie schon bald in unserer Runde begrüßen.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und informieren Sie sich näher über den Männergesangverein Heimstetten.

Nächster wichtiger Termin !

Chorproben

jeden Dienstag um 19:30 Uhr

im Probenraum im alten

Heimstettener Feuerwehrhaus (Meilerhaus)

direkt am Maibaum in Heimstetten

Männergesangverein Heimstetten im alten

Heimstettener Feuerwehrhaus (Meilerhaus)

direkt am Maibaum in Heimstetten,

diensttags von 19:30 - 21:30

Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular.