Männergesangverein Heimstetten
Männergesangverein Heimstetten

Neue junge Stimmen gesucht

Nein, die Corona-Pandemie hat uns nicht mehr voll im Griff, jetzt haben wir sie im Griff - so hoffen wir jedenfalls. Egal ob Alpha, Beta oder Delta-Variante, über kurz oder lang wird diese Krise überwunden sein!

Dann wollen wir als Gesangverein mit neuem Elan wieder durchstarten. Die Mehrzahl der momentanen aktiven Sänger ist bereits im fortgeschrittenen Alter. Fast alle gehören zur sogenannten Risikogruppe. Der eine oder andere Sänger wird sich überlegen, ob er sich diesem Risiko weiterhin aussetzen will. D. h. : damit der Verein weiter bestehen bleibt, brauchen wir dringend jungen Sängernachwuchs. Singen ist doch echt wieder in.

Eventuell muss der Verein sich organisatorisch etwas verändern und vielleicht auch am Liedgut ein wenig feilen. Allerorten hört man von Reformen. Warum nicht auch bei uns.

Also Jungs, wir brauchen Euch!

Nehmt Kontakt mit uns oder unserem Dirigenten auf!

maennergesangverein@mgv-heimstetten.de

Chorproben

Ab 21.9. wieder jeden Dienstag um 19:30 Uhr im Probenraum im alten Heimstettener Feuerwehrhaus (Meilerhaus)

direkt am Maibaum in Heimstetten.

Siehe auch unter Navigations-punkt Home!

!!!!!!!!!!!!!!!

Wer uns besuchen will muss bitte geimpft oder genesen sein, oder muss ein gültiges nagatives PCR- Testergebnis vorlegen !

Die allgemeinen Coronaregeln  (Abstand, Hygiene, Mundschutz) sind einzuhalten.

!!!!!!!!!!!!!!!

Männergesangverein Heimstetten im alten

Heimstettener Feuerwehrhaus (Meilerhaus)

direkt am Maibaum in Heimstetten,

diensttags von 19:30 - 21:30

MGV Heimstetten
85551 Kirchheim

Email: maennergesangverein@mgv-heimstetten.de

Telefonisch und postalisch (siehe Impressum),
oder schriftlich über obige Postanschrift!