Männergesangverein Heimstetten
Männergesangverein Heimstetten

Neue junge Stimmen gesucht

Noch hat uns die Corona-Pandemie voll im Griff. Aber auch diese Krise wird über kurz oder lang überwunden sein.

Dann wollen wir als Gesangverein mit neuem Elan wieder durchstarten. Die Mehrzahl der momentanen aktiven Sänger ist bereits im fortgeschrittenen Alter. Fast alle gehören zur sogenannten Risikogruppe. Der eine oder andere Sänger wird sich überlegen, ob er sich diesem Risiko weiterhin aussetzen will. D. h. : damit der Verein weiter bestehen bleibt, brauchen wir dringend jungen Sängernachwuchs. Singen ist doch echt wieder in.

Eventuell muss der Verein sich organisatorisch etwas verändern und vielleicht auch am Liedgut ein wenig feilen. Allerorten hört man von Reformen. Warum nicht auch bei uns.

Also Jungs, wir brauchen Euch!

Nehmt Kontakt mit uns oder unserem Dirigenten auf!

Seit 9. Okt. finden wieder Singproben im 14-Tages-Rhythmus statt, jeweils 19:00 in der Kirche St. Peter in Heimstetten!

Chorproben

Wegen der Corona-Krise finden zur Zeit keine Proben statt!

normalerweise jeden Dienstag um 19:30 Uhr im Probenraum im alten Heimstettener Feuerwehrhaus (Meilerhaus)

direkt am Maibaum in Heimstetten.

Siehe auch unter Navigations-punkt Home!

Männergesangverein Heimstetten im alten

Heimstettener Feuerwehrhaus (Meilerhaus)

direkt am Maibaum in Heimstetten,

diensttags von 19:30 - 21:30

MGV Heimstetten
 85551 Kirchheim

Email: maennergesangverein@mgv-heimstetten.de

Telefonisch oder schriftlich nur über obige Postanschrift!