Männergesangverein Heimstetten
Männergesangverein Heimstetten

Neue junge Stimmen gesucht

Leider, die Corona-Pandemie hat uns immer noch im Griff, aber in diesem Jahr 2022 hoffen wir sie in den Griff zu bekommen. Egal ob Alpha, Beta, Delta, Omikron, oder wie auch immer eine neue mögliche Variante benannt wird, über kurz oder lang wird diese Krise überwunden sein!

Dann wollen wir als Gesangverein mit neuem Elan wieder durchstarten. Die Mehrzahl der momentanen aktiven Sänger ist bereits im fortgeschrittenen Alter. Fast alle gehören zur sogenannten Risikogruppe. Der eine oder andere Sänger wird sich überlegen, ob er sich diesem Risiko weiterhin aussetzen will. D. h. : damit der Verein weiter bestehen bleibt, brauchen wir dringend jungen Sängernachwuchs. Singen ist doch echt wieder in.

Eventuell muss der Verein sich organisatorisch etwas verändern und vielleicht auch am Liedgut ein wenig feilen. Allerorten hört man von Reformen. Warum nicht auch bei uns.

Also Jungs vom Burschenverein, von der Jungen Union, vom Kegelverein und und und ... Lasst diesen Traditionsverein nicht untergehen. Wir brauchen Euch!

Macht es euren Vätern und Großvätern nach:
werdet Sänger im MGV-Heimstetten !

Nehmt Kontakt mit uns oder unserem Dirigenten auf!

maennergesangverein@mgv-heimstetten.de

*** Jahreshauptversammlung am 27. Mai 2022, 18:30 in der Gaststätte "Zum Kelten" in Heimstetten ***

Chorproben

Jeden Dienstag um 19:30 Uhr im Probenraum im alten Heimstettener Feuerwehrhaus (Meilerhaus)

direkt am Maibaum in Heimstetten.

Siehe auch unter Navigations-punkt Home!

Männergesangverein Heimstetten im alten

Heimstettener Feuerwehrhaus (Meilerhaus)

direkt am Maibaum in Heimstetten,

diensttags von 19:30 - 21:30

MGV Heimstetten
85551 Kirchheim

Email: maennergesangverein@mgv-heimstetten.de

Telefonisch und postalisch (siehe Impressum),
oder schriftlich über obige Postanschrift!